उत्तराखंड के खाद्य सुरक्षा आयुक्त डॉ. आर राजेश कुमार ने प्रदेश में निर्मित सभी खाद्य मसालों की जांच के निर्देश दिए हैं। राज्य में 50 से अधिक मसाला निर्माण इकाईयां हैं। डॉक्टर कुमार ने सभी जिलों के खाद्य सुरक्षा अधिकारियों को मसाला निर्माण इकाइयों में जाकर विभिन्न मसालों की गुणवत्ता की जांच करने के लिए सैंपलिंग करने का आदेश दिया है।
Site Admin | मई 2, 2024 4:27 अपराह्न
उत्तराखंड में निर्मित खाद्य मसालों की होगी जांचः खाद्य सुरक्षा आयुक्त
